西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 会长专栏

7月盛夏潘邦炤会长率团回到祖(籍)国

时间:2011-07-13 14:37:20  来源:  作者:

 

【本会记者An7月盛夏,在充满热情的中国,举国上下刚唱响红歌庆祝中国共产党成立90周年之际,5日西澳中国和平统一促进会潘邦炤会长率团回到祖(籍)国。原福建省委统战部党组书记、常务副部长金惠钦,代表统战部热情接待潘邦炤会长。潘会长向金部长详细介绍了西澳中国和平统一促进会的成立过程及中华人民共和国驻西澳总领事馆汪总领事的支持和引导,及对祖(籍)国有关单位对“和统会”的成立给予的祝贺,表示衷心的感谢。潘会长还热情邀请金部长担任西澳中国和平统一促进会的顾问,金部长愉快接受了邀请。
在福建省人大法工委副主任、原福州市政协副主席陈震宙随同下,潘邦炤会长在祖()国走访了台资企业、福建前进药业、(香港)舒简城集团受到刘荣董事长、邱宏福总经理、陈显成董事长的热情欢迎和接待。福州市经济委员会江海主任向潘会长介绍了福州正在筹建“福州寿山石旅游文化城”的计划,并邀请潘邦炤会长推荐澳大利亚天然宝石协会组织货源,参加福州的寿山旅游文化城建设和合作,潘会长立即决定由澳大利亚天然宝石协会亚洲区首席执行官梁先生负责接洽,并承诺组织精品和批量宝石捐助“福州寿山石旅游文化城”的建设。潘邦炤会长的热爱家乡之情受到江海主任的高度赞誉。
8日潘会长带团随同金部长到河南,拜访河南省委曹维新秘书长,介绍了西澳中国和平统一促进会成立经过,并邀请河南省委曹秘书长、卢展工书记书写“西澳中国和平统一促进会”、“福建之家”,同时,邀请曹秘书长在适当的时候访问西澳。曹秘书长愉快地接受了邀请。
9日潘邦炤会长派代表实地走访了河南部分煤矿企业,济源市鼎新煤矿有限公司许方红总经理、河南鹤济鼎新煤矿有限公司肖飞董事长对煤矿企业生产及技术改造等方面做了详细介绍。潘会长此行目的,希望能促进中国煤矿企业有机会往西澳寻求商机做宣传工作。潘邦炤会长还希望能为西澳的矿业发展,探讨一条新的与中国企业合作的道路。
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
栏目更新
栏目热门