西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 会长专栏

潘邦炤会长受邀回国参加2013年国庆庆祝活动(图文)

时间:2013-10-29 14:47:22  来源:  作者:

西澳和平统一促进会会长潘邦炤先生受邀回中国北京参加北京海外联谊会的国庆大典。这是潘邦炤先生第三次受邀回祖国参加国庆大典。

928日,北京海外联谊会第八届二次理事大会在京召开,来自北京以及港澳台、海外的230余名理事参加会议。当天在北京国际饭店会议中心二层12号厅召开了北京海外联谊会会长会议,随后在北京国际饭店会议中心紫金厅召开了北京海外联谊会第八届二次理事大会,下午召开了北京海外联谊会港澳台、海外理事分组座谈会,晚上参加了北京市委统战部和市政协联合举办的国庆招待会。929日部分理事参加了北京市政府的市长报告会及中央五部门联合晚宴。

      在新中国成立64周年之际,北京海外联谊会再次邀请200余名理事到京参加国庆活动,通过举办市长报告会、理事座谈会、参观园博园等活动,旨在与港澳台及海外华人华侨朋友们共商发展大计,进一步密切与港澳台同胞和 海外华侨华人的沟通联络,也为理事参与北京建设搭建平台。北京市委常委、统战部长、海联会会长牛有成在讲话时指出,北京海联会已成为北京市政府联系港澳台 同胞、海外华人的重要桥梁和纽带,也为北京经济社会发展做出了积极贡献。期待明年国庆再见时相互间能有更多的合作和发展。

 

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门