西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 理事活动

西澳和平统一促进会祝贺一对新人喜结良缘(图文)

时间:2013-09-30 20:47:48  来源:西澳中国和平统一促进会  作者:elena wu

2013927注定是一个好日子!晚上在珀斯KINGS PARK餐厅举行了一场盛大的结婚典礼。来自中国的著名 “爱迪国际教育学院”院长的女儿与津巴布韦贵族后裔的豪华婚礼隆重举行。

西澳和平统一促进会会长潘邦炤先生因受邀回国参加国庆盛典,由其夫人黄凤灼女士在秘书长的陪同下到场祝贺。祝福这对新人新婚幸福、生活甜蜜、爱情永久、白头偕老、健康美满。受邀参加的还有西澳政、工、商界的大鄂精英,西澳和统会荣誉会长、大华联会会长、和平绅士张野先生、西澳亚太摄影协会会长周丹一家及部分华人社团领袖等人。来宾中还有专程从英国、美国、中国、津巴布韦、新加坡、香港、澳门赶来的各界人士近500人参加。

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门