西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 理事活动

祝贺世界美发连锁Hair&Nail code隆重开业(图文)

时间:2013-09-30 22:20:18  来源:西澳中国和平统一促进会  作者:elena wu

      2013年9月28日,世界美发连锁Hair&Nail code珀斯分店隆重开业。西澳和平统一促进会会长潘邦炤先生去中国北京参加国庆大典前特意交待秘书长elena wu到时候代表和统会送去祝福。

        当天天气晴朗,新店布置得明亮,典雅,西澳和统会、福建同乡会、澳大利亚时报及其他社团40多人前往祝贺。洪泉龙会长、张野博士致辞,林祥培老先生当场做诗一首感动在场的所有人。

        Hair&Nail code主营美发,兼美甲、美足等项目,店主WuMaStEr夫妇是一对相当年轻的新移民,来到澳洲发展自己的事业得到了众多老移民和事业成功人士的帮助。在西澳,华人就是一个大家庭。成员之间互相关心、互相爱护、互相帮助,其乐融融。

 

 

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门