西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 理事活动

汪总,我们会想您的

时间:2013-10-01 22:28:23  来源:西澳中国和平统一促进会  作者:elena wu

        2013年9月29日早,备受尊重的汪银儿总领事离任回国。西澳和平统一促进会和西澳福建同乡会的理事们六点之前就来到珀斯机场等候为汪总送行。

        汪总在珀斯任职期间德高望重,三年的时间给予我们这二个社团的工作和贡献以充分的肯定,同时她对我们这二个社团的关心和爱护让人没齿难忘,每个人的心里饱含的都是依恋和不舍。

        当大家和汪总挥手告别的时候,男人们红了眼眶,女人们背身擦泪。大家把最好的祝福送给了汪总,汪总也表示今后一定会回来珀斯看望大家。为免大家惦记,汪总在登机、转机、到达杭州时都给我们发来微信告知平安。我们只想告诉汪总我们的心是在一起的,我们会想您的。希望您能常回来看看。请多保重!

 

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门