西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 理事活动

快乐的周末(图文)

时间:2013-10-07 18:18:15  来源:西澳中国和平统一促进会  作者:elena wu

2013年10月5日由西澳和平统一促进会会长潘邦炤先生及柯篮公司黄凤灼女士赞助的彩虹屋小朋友公园写生及亲子活动在珀斯yanchep park举行。小朋友们在杨旭老师的带领下去考拉园进行实地素描绘画。然后由家长们选出一、二、三等奖。随后进行的脑筋急转弯抢答让所有的人捧腹,答对的孩子都拿到了喜欢的奖品,亲子接力和拨河比赛更是笑料百出。BBQ时大人和孩子抢着去拿美味的食物,害得“大厨”忙得手脚不停。为了满足强大的对食物的需求,家长和义工们纷纷上阵各显神功。大家在一起度过了一个愉快的周末,此次活动全部奖品由潘会长和黄女士夫妇提供。谢谢他们的慷慨赞助,让孩子们在愉乐中学习,让家长们在活动中更加亲近和理解孩子。很有意义。

 

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门