西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 理事活动

十年伉俪情(图文)

时间:2013-11-24 11:03:50  来源:  作者:elena wu

      20131120晚和统会及福建同乡会的理事们与非智徐义夫妇的亲朋好友近百人相聚在珀斯龙门酒家,共同祝贺他们携手十年的美满婚姻。 十年光阴。说长不长,不过三千六百五十天而已;说短也不短,人生到底能有几十年?经历过婚姻的的人都是深有感触的,婚姻需要经营,婚姻需要感悟。
     
非智与徐义夫妇从南疆偶遇到南方小城不经意一瞥到现在伫足于蔚蓝澳洲海边。天赐的姻、注定的缘汇集到聪明伶俐四令子小公主身上充分体现。记住结婚时说的:希望能白头偕老,相爱到永远!也要知道:”“家不个讲理的地方,而是个讲爱的地方,所有的祝福送给这一家人,祝幸福、祝快乐、祝长久!

 

 

 

 

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门