西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

红歌唱响西澳(图)

时间:2011-06-27 22:58:03  来源:人民网 中国共产党新闻网  作者:李景卫

  中华人民共和国驻珀斯总领馆汪银儿总领事为晚会做了热情洋溢的致辞。她说,生活在西澳的华侨华人有充分理由和自由抒发对中国共产党和祖(籍)国的热爱。中国共产党走过了90年的风雨历程,更加历久弥坚,朝气蓬勃,因为我们的党始终坚持实事求是,追求真理,不断完善自己;始终坚持全心全意为人民服务,与全中国人民同呼吸共命运;始终坚持与时俱进、科学发展,代表最广大人民根本利益。中华民族正处在实现伟大复兴的关键时期。我们坚信,在中国共产党的坚强领导下,我们一定能够克服前进道路上的各种艰难险阻,在建设和谐社会的征途上不断取得新胜利。

5.jpg

  西澳中国和平统一促进会会长潘邦炤先生在致辞中说,是历史和人民选择了中国共产党。经过90年的发展,中国共产党带领中国人民取得了举世瞩目的成就,海外华侨华人为此感到骄傲和自豪。我们生活在澳大利亚这片美丽的土地上,有权利充分享受这里的民主和自由,更可以尽情抒发我们对中国共产党的热爱,歌唱我们的祖(籍)国。一首红歌,宣讲一段历史;一首红歌,竖起一面旗帜。红歌不仅记载着令人难忘的历史,更造就了中国共产党人的伟大精神。
6.jpg

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
栏目更新
栏目热门