西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

红歌唱响西澳(图)

时间:2011-06-27 22:58:03  来源:人民网 中国共产党新闻网  作者:李景卫


  晚会开幕的大合唱由旅居西澳的老艺术家林祥培先生指挥,他特为晚会即兴作诗一首《水调歌头?红歌飞九天》。他的诗朗诵为晚会拉开了序幕。汪银儿总领事和潘邦炤会长亲自与西澳各侨界领和社团代表放声高歌《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》。
4.jpg
  这次晚会由西澳中国和平统一促进会的精心策划,整场晚会由五场组成,第一场:峥嵘岁月;第二场:星火燎原,万水千山;第三场:时代英雄,百万雄狮过大江;第四场:金色童年;第五场:盛世华章,和谐中国。晚会的节目分别采用合唱、舞蹈、独唱等形式展现中国共产党建党90年“革命、建设、改革”的光辉历程。
7.jpg

8.jpg

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
栏目更新
栏目热门