西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

驻珀斯总领馆举办2014年春节招待会(图文)

时间:2014-01-23 22:07:57  来源:  作者:elena wu

      2014122,中国驻珀斯总领馆举办春节招待会。西澳华人华侨、中资机构人员、留学生代表和外国友人约300余人共聚一堂,庆祝新春佳节。黄亲国总领事发表了热情洋溢的新春贺词。刘禹同副总领事主持招待会。侨界代表、西澳大华联合会会长袁浩波先生代表来宾致辞。

招待会始终洋溢着热烈、欢快、友好的节日气氛,宾主们举杯畅叙友谊。来宾们纷纷感谢总领馆长期以来对西澳侨胞的关心与帮助,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,人民更加幸福安康。当地华人艺术家们为来宾呈献了精彩的舞蹈、琵琶独奏、歌曲等文艺演出。

西澳中国和平统一促进会会长潘邦炤先生应邀参加晚宴。西澳中国和平统一促进会理事会部分成员也参加了这次活动。

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门