西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

西澳中国和平统一促进会参加各社团新年活动之----Lily Chen女士律师事务所和《澳大利亚移民报》联合举办的中国新年联欢晚宴(图文)

时间:2014-02-13 23:36:52  来源:  作者:elena wu

2014213晚西澳永宝酒家灯火通明,Perth市议员、著名华裔律师、西澳中国和平统一促进会法律顾问Lily Chen女士律师事务所和《澳大利亚移民报》联合举办的中国新年联欢晚宴隆重举行。Perth市政府十多位政府要员、西澳福建同乡会洪泉龙会长、西澳中国和平统一促进会、西澳其他社团和知名人士将近120人参加晚宴。

今天到场的外国朋友占了来宾的一半以上,他们在享受中国美食的同时,为中国人的农历新年送上热情的祝福,他们用身心感受中国人在异国他乡依然永存于心的浓浓乡情,同时用他们外国人的和谒和包容与来宾们一起共享厚重的中国情结。晚宴安排了西澳外国小朋友精彩的舞蹈表演,还有多家业务合作伙伴赞助礼品的抽奖环节。

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门