西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

西澳中国和平统一促进会理事、潘邦炤会长夫人黄凤灼女士在澳大利亚华人华侨妇女委员会2014年晚会上被授予“社团经济贡献奖”(图文)

时间:2014-03-11 20:44:51  来源:  作者:elena wu

201436晚,由澳大利亚华人华侨妇女委员会举办的庆祝三八国际妇女节暨妇女导师项目启动大会,在西澳大利亚珀斯市政大厅隆重举行。

当晚,中华人民共和国驻珀斯总领事黄亲国先生及夫人,州妇女利益及旅游事务部长Lisa Harvey女士,州议员 Eleni Evangel 女士,成功妇女代表SuzanneDaubney及先生,商业移民中心经理Bruno Delfante先生,州国际市场部门总经理Nicole Matrai女士,中国贸易及投资部门经理 Ngor Tan女士,西澳中国和平统一促进会会长潘邦炤先生及夫人黄凤灼女士、西澳福建同乡会洪泉龙会长、大华联会张野博士、袁浩波会长、西澳新疆同乡会徐义女士、木兰文化艺术协会、澳中商贸促进会、西澳中华总商会、澳州中国青年企业家总商会等社团及知名企业WTV、辉煌假日、Ironfish、林卡酒业、安盈换汇、申家坊及 Omni Design出席当晚的活动。

中华人民共和国驻珀斯总领事黄亲国博士在讲话中祝西澳各界女性朋友节日快乐。希望妇联利用导师项目的平台,帮助更多的华人女性同胞们承担起半边天的职责,促进中西方文化及贸易等多领域中的交流。晚会上授予西澳中国和平统一促进会潘邦炤会长夫人黄凤灼女士“社团经济贡献奖”,同时为十一位女性颁发了奖项,表彰她们对西澳华人社区的经济文化事业做出的贡献。

2009年澳大利亚华人华侨妇女委员会成立。到现在一直致力推广寻求妇女的经济独立、政治参与和社会平等地位方面的活动。在晚会上«妇女导师项目»宣布实施。一共有十位在各自领域里做出骄人业绩的妇女代表受聘成为首批导师,她们是:
    
生意拓展:陈莉莉,周伟,黄凤灼,叶晓君,秦晖
    
学术研究: 凡红,Dr. Nahan,王少芳
    
灵修和情感:Natasha Tang
    
医疗健康:付绪琼

成功妇女代表Suzanne Daubney女士向大家介绍了她自己创办的奶制品公司的发展经历。博得阵阵热烈掌声,最后晚会主办方还进行了快乐的抽奖活动。

西澳中国和平统一促进会理事会全体成员祝贺理事黄凤灼女士获此荣誉,同时祝贺副会长唐艳红女士获得西澳妇女社区贡献奖。

 

 

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门