西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

西澳福建同乡会妇女联谊会‘庆祝三八国际妇女节’活动(图文)

时间:2014-03-18 21:09:36  来源:  作者:

2014396点,西澳福建同乡会妇女联谊会庆三八活动在Stock Road Central盛大举行。 活动现场,衣香鬓影, 歌舞飞扬,美食飘香。西澳各界华人妇女代表以及西澳福建同乡会妇女联谊会会员逾三百人出席了本次庆祝活动。

福建同乡会妇女联谊会会长唐艳红女士在活动上致欢迎词,她指出妇女是社会的重要组成部分,也是家庭的重要维系者。如何在事业中平衡与家庭的关系,如何顺利做好角色的转换,实现家庭和事业的双赢是当今女性的一门必修课。

中国驻珀斯领事馆总领事夫人郑春草女士,西澳华人妇女联合会会长Lily Chen 女士等西澳杰出华人女性代表应邀参加了本次活动并先后在会上致词。郑春草女士首先对现场女性同胞及西澳女性侨胞致以亲切的节日问候Lily Chen女士则指出作为新时代的女性,要充分发挥女性的独特优势,为家庭、事业、社会作出更大的贡献。

会长洪泉龙先生在活动上代表福建同乡会对所有的妇女同胞们表示衷心的感谢,希望妇联会的姐妹们继续发挥自己半边天的作用为同乡会增辉添彩。终身荣誉会长潘邦炤先生则幽默地回忆起当初组建同乡会妇女联谊会的初衷是联络同乡会的妇女们“搞好家庭,管好老公”。福建同乡会顾问林祥培老先生也代表所有的男同胞向出席活动的女士们致以节日的问候和祝福。

本次活动的成功举办,要特别感谢洪泉龙先生、黄凤灼女士、王群华先生、谢宇政先生、吴粤先生、何文清先生、唐艳红女士对本次活动的友情赞助,并感谢本次活动筹备组全体人员的精心策划和场地布置,感谢后勤人员默默无闻的付出!

西澳福建同乡会秘书处报道elena wu 摄影

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门