西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

2014年西澳华裔中小学生讲故事大赛

时间:2014-03-29 19:38:33  来源:  作者:elena wu

由西澳中国和平统一促进会“滴水阳光”教育基金赞助的“2014年西澳华裔中小学生讲故事大赛”今天在西澳孔子学院举行。潘邦炤会长出国在外,常务副会长南竹女士代表西澳中国和平统一促进会参加活动并讲话。

现在,已有十多万的华侨、华裔工作和生活在西澳这个异国土地上,在这里出生的华裔后代们,对于中国文化的理解太少,而本次活动恰恰弥补了华裔学生在这方面的不足,给了华裔学生一个学习、交流和展现中国语言文化能力的平台。希望通过这个活动让更多的华裔学生学习祖籍国语言,了解祖籍国传统,传承祖籍国文化!

西澳中国和平统一促进会长期致力于中国儿童和澳洲儿童相互交流、学习和沟通的活动。现在我们发起了一个名为“滴水阳光”慈善教育基金一对一的扶贫计划,目前正在与中国大陆的贵州省接洽,准备资助贵州山区的贫困儿童继续接受教育。今后我们还将做好祖籍国和居住国有关儿童成长发展方面的其他工作。

 

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门