西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

《青春飞扬• 庆祝五四》 (图文)

时间:2014-05-29 23:30:11  来源:  作者:elena wu

    201453日“青春飞扬,欢庆五四”青年节的庆祝活动暨首届听友会在福中福饭店隆重举行。中国驻珀斯总领馆的黄亲国总领事、刘禹同副总领事、杜玲领事、李辉领事,西澳和平统一促进会会长潘邦昭先生、西澳福建同乡会会长洪泉龙先生、西澳山东同乡会会长段昕先生、西澳山东同乡会前会长黄恩瑞先生、西澳澳中友协会长黄源和先生、西澳河南(中原)联谊会会长闫兴先生、大陆华人联合会会长袁浩波先生、南方航空学院院长卢东哲先生、孔子学院副院长褚献华先生、中海油总经理吕永丰先生、AEMS的总经理 Tim Song 以及多家青年联合会以及一大批来自西澳地区的高校留学生参加。

西澳和平统一促进会潘邦炤会长代表侨领和资深青年为青年学生们表达了最贴心的祝福。西澳柯蓝保健品有限公司董事长、西澳中国和平统一促进会理事黄凤灼女士赞助此次活动。

通过这样的活动希望海外的留学生和所有的华人能肩负起自己的责任,实现具有深远意义的“中国梦”的理想!

 

 

 

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门