西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

潘邦炤会长在世界广东同乡总会西澳分会成立大会上的讲话(图文)

时间:2014-07-08 23:52:23  来源:  作者:elena wu

尊敬的许锡忠会长、尊敬的叶美英会长、尊敬的李长远副主任、尊敬的刘禹同副总领事、各位领导、各位侨领、各位同胞、女士们、先生们:大家晚上好!
    
今晚很荣幸能在这里致辞,首先请大家以热烈的掌声祝贺世界广东同乡总会西澳分会成立!
    
许锡忠先生是西澳具有号召力和影响力的老侨领,特别是在中华民族大是大非问题上立场坚定,反对台独、坚持一个中国、支持祖国和平统一,赢得众多华人华侨的爱戴和尊敬;今天,我真诚希望许锡忠会长带领西澳广东侨胞,服务侨社,再创辉煌!
    
七十七年前昨天,中华儿女以血肉之躯英勇抗击日本侵略者,经过八年抗战,迎来最后胜利;七十七年后的明天,西澳华人侨胞自发抗议日本右翼分子安倍晋三到访,我呼吁在座的同胞加入明天的抗议队伍。
    
同胞们!无论我们是来自两岸三地,还是来自世界的任何角落,我们都是炎黄子孙、都是龙的传人,希望西澳侨胞能够团结一致,为中华民族的伟大复兴,为祖国的早日和平统一做出努力!最后,祝愿大家身体健康、家庭幸福、万事如意!
  
谢谢大家!


西澳中国和平统一促进会会长 潘邦炤

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门