西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

潘邦炤会长参加福建同乡会春节晚会(图文)

时间:2015-02-23 13:16:25  来源:  作者:elena wu

2015年2月22日,在新落成的西澳福建之家会馆,生活在珀斯的近500华人及家人一起参加由福建同乡会举办的庆祝2015年春节联欢晚会。做为福建同乡会创会会长和终身名誉会长的潘邦炤先生应邀参加活动。福建同乡会走过了七年的路程,每一步都凝结着潘邦炤先生的心血。从创立福建同乡会开始,到现在在西澳的福建人有了一个自己的会馆,再到创立西澳中国和平统一促进会和滴水阳光慈善基金,潘邦炤先生长期致力服务于西澳华人华侨的生活、工作和学习。

在他的带动下他的妻子,他的女儿都乐于奉献。这次晚会上,他们一家人赞助了绝大多数礼品:七十多个送给小朋友们的压岁钱红包、四十多份送给六十岁以上和七十岁以上老年人的澳洲红酒、绵羊油、做为奖品的大米,食用油,方便面,羊毛被、糖果、再到现场每一位来宾人人有份的澳洲名牌奶粉,都是由潘邦炤会长一家赞助的。来宾们吃着可口的自助餐,观看表演,参与游戏,人人满载而归,其乐融融。

在此,祝福福建同乡会越办越好,祝福潘邦炤会长一家人好人一生平安。

 

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门