西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

潘邦炤会长参加福建同乡会三八妇女节晚会(图文)

时间:2015-03-11 10:20:08  来源:  作者:

2015年3月7日晚,西澳福建同乡会在福中福酒家举行了盛大的庆祝三八国际妇女节活动,西澳中国和平统一促进会会长潘邦炤先生做为福建同乡会的创会会长受邀参加,中国驻西澳总领馆刘禹同副总领事、张明领事、西澳各界妇女姐妹们近200人参加了这次活动。刘禹同副总首先代表总领馆祝全体妇女们三八节快乐。福建同乡会妇女部部长唐艳红女士讲话介绍了妇女部在过去一年的工作情况。潘会长讲话时风趣地强调:“所有的丈夫们和男人们要每时每刻地为妇女服好务,只有她们开心了、幸福了,男人们才会有成就感”。他简单的几句话博得在场所有人的掌声。同时,他身先士卒当起了服务生,在他的带动下当天到场的所有男士们全都当起了服务生,为女士们能有一个美好的自助餐时间尽心尽力的工作着。当晚来宾们唱歌、跳舞、自娱自乐,大家度过了一个快乐的节日夜晚。会长夫人黄凤灼女士再次为晚会提供奖品赞助。

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门