西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

潘邦炤会长参加元宵灯会(图文)

时间:2015-03-11 10:58:46  来源:  作者:elena wu

2015年3月6日晚在珀斯市中心广场,由西澳福建同乡会主办、西澳中国和平统一促进会及其他社团协办的元宵灯会隆重举行。当晚珀斯市中心广场人头攒动,一千多西澳民众与华人一起观看花灯、欣赏节目、品尝美食、抢购各类中国特色的纪念品。这次元宵灯会在珀斯是第一次,西澳中国和平统一促进会潘邦炤会长做为这次大型元宵灯会的名誉主席,不仅在金钱上支持、还用积极参与的行动来支持这次活动,从下午开始他与同乡会的理事们一起布置会场。在晚会上,潘会长讲话时着重介绍了西澳滴水阳光资助中国贫困山区儿童慈善活动的情况,得到了到场参加活动的不少外国友人的竖指称赞。灯会结束后,许多外国人与各色花灯合影留念。并表达了希望明年能再次参加这个活动,欣赏更多更美的花灯和文艺节目。

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门