西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

潘邦炤会长参加领事馆副总领事离到任招待会(图文)

时间:2015-03-16 10:38:55  来源:  作者:elena wu

2015年3月12日晚,中国驻西澳总领馆举行副总领事离到任招待会,欢送刘禹同副总领事任期届满回中国、欢迎孙安林副总领事到任。西澳中国和平统一促进会会长潘邦炤先生受邀参加,当晚到场的还有西澳侨界部分侨领。黄亲国总领事讲话时充分肯定了刘禹同副总领事在西澳二年时间所做的工作,表达了惜别之意,同时给他送上最美好的祝福。刘禹同副总领事在讲话中感谢西澳侨界在这二年时间里给予他工作上的支持。孙安林副总领事讲话时表达了到任后会努力工作不负众望。所有到场的侨领们都表示对刘禹同副总领事离任的依依不舍之情,希望他今后有机会常回西澳这个家看看。

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门