西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

捍卫祖国领土完整,反对中华民族分裂!(图文)

时间:2015-06-14 23:06:24  来源:  作者:elena wu

2015614日星期天下午由西澳中国和平统一促进会会长潘邦炤倡议发起的西澳侨领及华人的自发集会在珀斯Hyde Park Glendower Street举行。 主题是:捍卫祖国领土完整,反对中华民族分裂!潘邦炤会长的倡议得到了西澳福建同乡会会长王群华、大华联会会长袁浩波、山东同乡会会长段昕、抗日英雄的后裔黄先生、和平统一促进会及大华联会常务副会长南竹女士及其他社团的积极响应。

西藏自古是中国领土不可分割的一部分,新中国成立后,中央政府为西藏的发展制定了对西藏绝大多数牧民有意义的政策,彻底改善了西藏的农奴状况,彻底改变了西藏的面貌;在牧民欢欣鼓舞的同时,这些政策的实施却导致了当时一小撮奴隶主的强烈反对,在政变被党和牧民发现并及时制止后,这一小撮奴隶主偷渡并流亡国外,几十年来一直从事分裂祖国的活动。这是所有中国人民所不能允许的。50多位华人及侨领参加集会,大家自觉、理性、平和地用事实去还原真实的西藏。

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门