西澳中国和平统一促进会欢迎您! ENGLISH    中文版 加入收藏 | 设为首页 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

西澳华人华侨社团热烈欢迎雷克中先生履任中国驻珀斯总领事(图文)

时间:2016-05-27 20:18:20  来源:  作者:

2016521日晚,由西澳福建同乡会倡议召集、西澳各华人华侨社团联合在汉宫酒家举办欢迎晚宴,热烈欢迎雷克中先生履任中国驻珀斯总领事。雷总领事夫妇、孙安林副总领事、总领馆各位领事、西澳华人华侨社团侨领、华人媒体、各界来宾等近两百人出席宴会。

西澳中国和平统一促进会会长潘邦炤先生在侨领致辞环节,首先对雷总履任中国驻西澳总领事表示热烈的欢迎,感谢侨界各社团这么多年在抗议达赖到访澳洲、帕尔默辱华、安倍到访西澳等活动中给予和统会的支持和积极参与。在谈到中国和平统一问题时,潘邦炤会长着重强调了西澳中国和平统一促进会在两岸关系性质这一根本问题上的态度是非常明确和坚定的,台湾是中国领土不可分割的一部分。对台湾新任领导人蔡英文女士不正视现实,不明确承认“九二共识”的态度表示反对。雷总和来宾们用掌声对和统会的工作给予了肯定。

其他社团侨领也纷纷发言,向雷总领事夫妇表示热烈欢迎并送上美好的祝福。西澳著名歌唱家张军、张晓佳、严培坚先后献歌,欢迎晚宴热情而温馨。所有来宾衷心祝福雷总领事夫妇在珀斯生活快乐、工作顺利!

返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国不可辱(图文)
中国不可辱(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳光’慈善教育基金会在西澳成立(图文)
澳大利亚华人‘滴水阳
西澳华人齐聚街头、抗议安倍到访珀斯(图文)
西澳华人齐聚街头、抗
闹  元  宵 ----西澳中国和平统一促进会元宵晚会(图文)
闹 元 宵 ----西澳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门